コメント
Ma𓃟
病院に電話して、
指示を仰いでもらいましょう📞
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんの検査受けた時に多少の出血があるかもしれないと言われました!
ご心配であれば、病院に連絡された方がいいと思います!
-
みーたんママ
ありがとうございます!病院に問い合わせたら同じことを言われたので様子見しています☺️
- 8月10日
Ma𓃟
病院に電話して、
指示を仰いでもらいましょう📞
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんの検査受けた時に多少の出血があるかもしれないと言われました!
ご心配であれば、病院に連絡された方がいいと思います!
みーたんママ
ありがとうございます!病院に問い合わせたら同じことを言われたので様子見しています☺️
「妊娠8週目」に関する質問
本日8w0dで診察し、赤ちゃんも無事成長しており不妊治療クリニックを卒業することとなり、紹介状もいただきました🙇 皆さまは、不妊治療クリニック卒業後、どのぐらいのタイミングで転院先の産婦人科を受診されましたか?…
8w2dで卵黄嚢しか確認できませんでした。 5w1dの時に初診を受けて尿検査でhcg1800くらい。 6w1dで胎嚢のみ約10mm 7w1dで胎嚢のみ約10mm 8w2dで胎嚢約20mmと小さい卵黄嚢のみ 成長スピードが遅く、とても不安です。 検索…
妊娠8週目以降で初診行かれた方いらっしゃいますか? 検査薬陽性出て恐らく今は6週目ですが、仕事の都合や産科の予約状況の関係で8週目まで行けません💦 まぁ検診料も1回分浮くし…物理的に行けないので良いですよね😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたんママ
ありがとうございます!
指示を仰いでもらったらとりあえず様子見となりました😃