退会ユーザー
田山メディカルクリニックは
午前中に予約したら午後から検査してくれました!
詳しい料金は明細見ないと忘れましたが、2人で行って5000円でお釣りが来る感じでした!
先生が診察をしてから
抗原検査かPCRどちらかになるって感じでした!
退会ユーザー
田山メディカルクリニックは
午前中に予約したら午後から検査してくれました!
詳しい料金は明細見ないと忘れましたが、2人で行って5000円でお釣りが来る感じでした!
先生が診察をしてから
抗原検査かPCRどちらかになるって感じでした!
「病院」に関する質問
今日から保育園の慣らし保育が始まりました。 初日早々、自分の子(娘)は自閉症など多動があるのかなと 心配になりました。 行く前は全然、普通でいい子?だったんですけど 帰りになって上履きを持って帰らないとダメに…
3w2dでくっきり妊娠検査薬が陽性になるってことは 週数が間違ってる可能性とかありますか? 検査開始から1分で 2本線がはっきり出ました。 病院行くタイミングを心拍確認のタイミングで行こうと思ってたのですが、こんな…
病院行くならどっちですかね? 土曜日に咳で小児科受診。家では36.9で熱なかったのに そこで38.1 熱が続くようなら検査しますかね〜と言われ 土日は38.3〜37.2くらいをいったりきたり。 今朝は37.3やったのが昼には36.8…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント