🐻❄️
普通かどうか分かりませんが、上の子は3ヶ月でもまだ出てたと思います🤔本人がおひな巻き自体かなり気に入っていて(巻くと秒で寝てくれましたw)半年くらいまでしてました😅

ななこ
うちの子まだモロー反射してますよ😅
モロー反射はげしめの子です!
🐻❄️
普通かどうか分かりませんが、上の子は3ヶ月でもまだ出てたと思います🤔本人がおひな巻き自体かなり気に入っていて(巻くと秒で寝てくれましたw)半年くらいまでしてました😅
ななこ
うちの子まだモロー反射してますよ😅
モロー反射はげしめの子です!
「ミルク」に関する質問
夕方になるとぐずぐずしはじめて19時前には泣き疲れて眠ってしまう7ヶ月娘なんですが どうしたらもう少しゆっくり起こしておけるのでしょうか? 朝4時半に起きるので、寝るのが早いのかなと思うのですが、20時まで起こし…
3回食になると、『母乳やミルクは食後欲しがるならあげる』と言われてますが、それは食後お腹空いてグズったりしたらミルクをあげるということですか?今私は食事終わったあと毎回グズられる前にすぐに母乳あげてます。…
生後20日目。全然寝ません😭初めての育児で何も分かりません、、オムツミルクの後は寝なくても普通ですか、、?寝るのが当たり前だと思っていたのでなんで起きているのか分かりません…抱っこであやしていてもおめめパッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント