コメント
退会ユーザー
自然に落ちる体重まで落ちたら後は努力ですね☺私も妊娠前まで後2kgが落ちないです(笑)
ねこ
私もあと1キロがどーしても落ちません 笑
欲を言えばあと3キロ落としたいので晩御飯早めに食べて18:00以降なにも食べないようにしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
夕飯時にぐずで…
寝かしつけしたりで夕飯遅れます💦💦- 8月10日
退会ユーザー
自然に落ちる体重まで落ちたら後は努力ですね☺私も妊娠前まで後2kgが落ちないです(笑)
ねこ
私もあと1キロがどーしても落ちません 笑
欲を言えばあと3キロ落としたいので晩御飯早めに食べて18:00以降なにも食べないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
夕飯時にぐずで…
寝かしつけしたりで夕飯遅れます💦💦
「体重」に関する質問
子供の薬について いつもは錠剤で薬をのんでます。 だけど、抗生剤の薬の時体重が足りないとのことで いつも粉薬になります。 粉薬を数回に分けてそのままのんでますが やはり不味くたまに嘔吐する時もあります。 何かに…
下の子が今生後3ヶ月で ミルクは1日160mlを4・5回飲んでます。 出生体重は約2800gで 予定日より2週間早く産まれました。 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、 出生体重も大体同じくらいだった方に質問です。 今ミル…
生後7日目の女の子で完母を目指しています。退院する前は吸う力が弱いので、母乳前後で体重を測っても12g程度しか増えませんでした。 退院してからは、直母→搾乳→ミルクでやるように言われやっています。 今はゴキュゴキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重より体型が大変ですが…笑笑