妊娠・出産 妊娠32w6dです。今日検診なのに坐骨神経痛で一睡も出来なかった…😂同じく… 妊娠32w6dです。 今日検診なのに坐骨神経痛で一睡も出来なかった…😂 同じく今まで一睡も出来なかった方いらっしゃいますか?! お腹空いてきたから、ご飯炊けたら朝ごはん食べようかな😅 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 妊娠32週目 32w6d 妊娠 検診 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も今日検診なのに後期つわりで一睡も出来てません🤣(笑) 少しでも寝れるよう今から頑張ります…💪🏻(笑) 8月10日 はじめてのママリ🔰 検診で一睡も出来てない一緒ですね😂 私も今から少しでも寝れるよう頑張ってみます😂 お互い寝れますように… 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診で一睡も出来てない一緒ですね😂
私も今から少しでも寝れるよう頑張ってみます😂
お互い寝れますように…