ままり♡
わたし、それしました😂
ありだと思ってます!!
ママり
1人目ほぼ腹帯使わなかったので、2人目は骨盤ベルト(1人目から使ってるやつ)にしてもらいました😂
一瞬???って顔されましたが、やってもらえました。笑
ままり♡
わたし、それしました😂
ありだと思ってます!!
ママり
1人目ほぼ腹帯使わなかったので、2人目は骨盤ベルト(1人目から使ってるやつ)にしてもらいました😂
一瞬???って顔されましたが、やってもらえました。笑
「第二子」に関する質問
あかちゃんの居場所について 5月に第二子が生まれます。 上の子がその頃は1歳7ヶ月で今もかなりの暴れん坊なので上の子が家にいる時の赤ちゃんのリビングでの居場所を悩んでいます。 ネムリラをもっているので、上の子…
派遣社員の方で連続育休取った方、 知っていたら教えてもらいたいです。 この度第二子を妊娠し、上の子の育休が終わる頃に第二子の産休に入ります。 まだ予定日確定していないのですが、もしかしたら育休が終わった後産…
第一子、37週で誕生して第二子産んだ方いらっしゃいませんか? 我が子が第一子に関わらず37週0日で破水して産まれました。 やっぱり第二子も同じくらい、もしくはもっと早めに破水しちゃうのかな…とおもってるのですが実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント