コメント
しろうさ
うちは逆パターンでした。笑
お家の雰囲気や、ママの自宅に帰ってきた・・・という安心感が娘ちゃんに伝わってるのかもしれないですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
sa511
いい子なんて素敵じゃないですかー☆
きっと娘ちゃんも家に帰ってきたらママが大変だからって一緒に頑張ってくれてるんですよぉ╰(*´︶`*)╯
それに、ペペちょさんも少しずつ娘ちゃんとの生活に慣れてきてうまく出来てるんじゃないですか??
私も里帰りしていて、帰ってくるのが不安で不安で仕方なかったんですが、案外うまいこと出来てるなぁーなんて1人で自分のこと褒めてます 笑
大変なこと、まだまだいっぱいあるかもですが、お互いにがんばりましょー(p`・ω・´q)
-
pepe
コメントありがとうございます。
そうなんですかね😭💓
たしかに慣れてきました。ミルク作る手早さとか(笑)私は家事が全然なのでまだまだです( ;∀;)でもほんと帰ったらノイローゼなるんじゃないかと思ってたのでそう考えるとだいぶうまいことできてます!
はい!ありがとうございます。がんばりましょう😊- 12月7日
おもち21
うちもです!
実家にいた時より、自宅に帰ってきてからの方がよく寝ます😊
娘も成長してきたからだとは思うんですが、機嫌良く1人で遊んでる時間も少しずつ増えてきたので、その間に家事してます。
でも、今たまたま寝てるだけでまた寝なくなるかもしれない!ラッキー‼️って思って日々生活してます😁
-
pepe
やっぱりなにか悟ってるんですかね。人が変わったようにいい子になりました😳
私もそう思うようにしてます!- 12月7日
pepe
そうなんですかね😊人が変わったようにいい子ちゃんになってすごく心配になってます(笑)