その他の疑問 尼崎市の立花愛の園幼稚園は一般の応募からの入園ではなかなか難しいも… 尼崎市の立花愛の園幼稚園は一般の応募からの入園ではなかなか難しいものでしょうか?💧 9月に説明会があるのでそれに参加しようと思っています。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 幼稚園 入園 尼崎市 おにぎり(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ママ友情報ですが、定員割れって聞きましたよ🤔 8月10日 おにぎり 情報ありがとうございます😭 そうなんですね!望みはありそうですね🥹 願書も並ばないといけないのかなーと思っていました💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
情報ありがとうございます😭
そうなんですね!望みはありそうですね🥹
願書も並ばないといけないのかなーと思っていました💦