妊娠・出産 妊娠中2回以上コロナに感染された方いらっしゃいますか?一回目は安定期… 妊娠中2回以上コロナに感染された方いらっしゃいますか? 一回目は安定期前の初期にかかり、現在夫が陽性で濃厚接触者になっています😭 症状は気持ち悪さがある程度なのですが… 娘も数日前に発熱しており、明日2人で検査する予定ですが赤ちゃん大丈夫なのかなと不安でしかないです…😭😭 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 安定期 赤ちゃん 症状 妊娠中 夫 陽性 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント よっぴー 友人が妊娠中に2回かかりました! 症状的には2回とも軽症で、発熱、喉の痛み、味覚嗅覚障害等だったと思います! 2回目は出産時も陽性でしたが、赤ちゃんも無事産まれて元気ですよ〜😁 8月10日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント