家族・旦那 色々決め事があってこの時間まで話してたけど私も疲れてるけど、俺は仕… 色々決め事があってこの時間まで話してたけど 私も疲れてるけど、俺は仕事やし疲れた感満載。 早く決めないといけないことでも 早く寝るの優先。いやわかるけどほんとムカつく しかも寝っ転がって話してくるのムカついて 寝っ転がらんで座って話そうといっても寝っ転がったままで ムカつくと私がイライラしていったら いやいや何がムカつくかわからないと。 お前だけ寝っ転がっとるところたい🤛 はあ、今日もそれなのに旦那のご飯ステーキにしてあげて 夜勤のご飯まで作ってあげてるのに、、 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 旦那 ご飯 ステーキ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント