YY
私は立ちくらみとめまいとあったので、20週の時に妊婦健診で言ったんですが、特に検査もされず薬も出されずでした。
もはや酷かったら耳鼻科で診てもらってくださいと言われてしまいました🥲
なので鉄分の入った飲み物とか鉄分の多い食材を使って料理したりとかでいくらかマシになりました😭
YY
私は立ちくらみとめまいとあったので、20週の時に妊婦健診で言ったんですが、特に検査もされず薬も出されずでした。
もはや酷かったら耳鼻科で診てもらってくださいと言われてしまいました🥲
なので鉄分の入った飲み物とか鉄分の多い食材を使って料理したりとかでいくらかマシになりました😭
「検診」に関する質問
来年度新一年生の子のママさん🙋🏻♀️💕 制服ある小学校の方はいつ頃採寸&購入に行きますか? うちの子の学校は、就学時検診で必要なものの説明会もすでにあり、あとは個別に買いに行くかんじです🥺 年内だと制服屋さんの来…
9週2日の検診で3センチの血腫が見えると言われました。 出血もなく腹痛もないので自宅安静指示もなく経過観察のようですが同じような経験された方、これからどうなるのでしょうか😭
子供達の小児歯科について質問します。 家族でかかりつけで行ってた歯医者と違う所に、小5の娘が受診しました。 かかりつけ医では1ヶ月前にフッ素、定期検診は済んでました。 乳歯の治療はしてもらいました。 違う歯医者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント