コメント

アイアイ
座ってしてくれてます。掃除などはやりませんが(笑)

a___m
我が家立ちション禁止です。
なので主人も息子も座ってします。

ゆいぴー👶
うちも立ちション禁止です!
立ちションするなら掃除もセットね😡っていうルールにしてます🙆♀️同棲しはじめて家で立ちションをしてることを知り、嫌だったのですぐ座ってしてもらうようにしました🥺一緒に住んで4年目ですが、座ってするの慣れたみたいです!

はじめてのママリ🔰
我が家も立ちション禁止ですよ。嫌がられたらどうしようとか思わないです。
オシッコ飛び散った壁に子どもが触る方が嫌です。

ママリ
座ってしてくれてます!
夫が実家にいた頃のことはわかりませんが、少なくとも一緒に住むようになってからは座ってしてるようです。

はじめてのママリ🔰
妊娠してからですが、
悪阻中トイレに籠ることがあり、掃除も大変だから座ってしてほしい。
とお願いして、そこからはずっと座ってしてくれてます◎
今どき立ちションOKの家ってかなり珍しい気がします🤔

⭐︎
戸建てに引っ越してから、座ってね!って言いました😊
座らないなら、毎回床と壁の掃除してくれるなら立ちションokって言ったら座ってトイレしてます(笑)

にゃんちゅ
立ってしたいならトイレ掃除担当になってもらうけどどうする?と言うと座ってするようになりました🤣
なぜ汚した本人が掃除せずわたしがするのか納得できなかったので選ばせました笑
はじめてママリ🔰
それは結婚する前からですか?
座ってして欲しいと頼みたいのですが嫌がられたらどうしようと思います。でも壁紙までついてるんだろうと思うと子供がトイレでするのも可哀想で。。
アイアイ
はい!一緒に住むようになってからですね。
壁にも臭いはつくので嫌ですよね(泣)
はじめてママリ🔰
どういう言い方をしてお願いしましたか??聞いてばかりすみません( ; ; )
アイアイ
確か普通に立ってしないでね!って言ったと思います!
毎回注意してるのであれば、バシっと座ってするように言ってみて下さい!
少しでもイライラなくなると良いですね😢