コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも私がトイレで吸われるの嫌なのでキレます笑。
iQOSでもにおいが残るから…それならせめて換気扇の下にして!とか妥協案出すかな🙈
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの場合ですが子供が近くにいてもすってるので何も思わないです(・∀・;)
やめてと言っても辞めるような人でもないしお酒とタバコと薬物は強い意志がないと辞められませんよ…
はじめてのママリ🔰
そもそも私がトイレで吸われるの嫌なのでキレます笑。
iQOSでもにおいが残るから…それならせめて換気扇の下にして!とか妥協案出すかな🙈
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの場合ですが子供が近くにいてもすってるので何も思わないです(・∀・;)
やめてと言っても辞めるような人でもないしお酒とタバコと薬物は強い意志がないと辞められませんよ…
「旦那」に関する質問
育休中で1〜12月は育休手当しか入ってないので、旦那の扶養に入ろうと思っているのですが、旦那の会社から育休手当の合計を教えてくれと言われました。育休手当はどこに聞いても調べても非課税で記入するところはないと思…
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
私の親が5日ほど来ています。 住まいは九州と東北の距離なので中々会えません。 最後に美味しいものでも食べに行こうと話していたのですが、私たちに子供のお世話大変だろうから食事は行かなくていいよと言われました! …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
何度言っても聞かないです。
毎回臭いし、酒ばかり飲むし尿も臭いし怒。
トイレにも換気扇あるのですがずっと臭いです。
はじめてのママリ🔰
トイレは狭いから換気扇あっても絶対壁ににおいつきますよね😭
もうほんと想像しただけで嫌です…。
はじめてママリ🔰
もうハッキリ尿も、タバコも臭いって怒ってみます🤣
背中押してくださりありがとうございます😊