コメント

和
うちは昼からマグに入れたのを常温で飲ませてますが、特に今まで問題ないですよ((*´∀`*))
お茶は水出しではなく沸かしてます。

ironpony
昼間にコップに入れたものを今の時間に飲ませるんですか?
-
ironpony
ご飯食べながら飲んだものは、コップの中に食べ物やら色んなものが逆流しているので絶対その都度捨てて洗いますが、ご飯中に飲んだものでなければ、数時間たってあげることもありますー。
- 12月6日
-
まぁやん
ありがとうございます。先ほど飲ませてしまい…これはダメなのでは?と不安になり質問してしまいました…。
ご飯のときの麦茶は、これからは捨てて変えてあげようと思いました。- 12月6日
-
ironpony
私も残ってしまうともったいないと思いましたが、結構逆流しているので(笑)。
逆流せずにストロー使えるようになるのはいつになるやらです。- 12月6日
まぁやん
ありがとうございます。麦茶沸かしてらっしゃるんですね⭐️私パックの小さいのを買ってみました。
和
下の方がおっしゃるみたいに、中に食べ物が逆流してたら替えた方が良いですね(๑•̀ㅂ•́)✧
でもこの時期ですし、そこまで心配しなくても様子見で大丈夫だと思います✨