雑談・つぶやき 今日のくだらない出来事。さっき保育園迎え行く時踏切先頭でとまってた… 今日のくだらない出来事。 さっき保育園迎え行く時 踏切先頭でとまってたら 踏切挟んで向かい側の前の車に 元カレいてくそ気まずかったというお話し🤗 あっちも気づいてて、まじキョロキョロしてることしか できず田舎の踏切でなかなかあかず気まずい空気が5分も💦 踏切嫌いになりそうでした🤤 みなさんも偶然元カレに会ってしまったって ことありますか?まぁまだ車の中だったからよかったですが… 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 保育園 車 田舎 元カレ ママリ(4歳10ヶ月) コメント ちぃ ラウワンであったことあります!笑 その時まだ彼氏だった旦那と遊んでて偶然元彼会いましたがいつも通り話してバイバイしました 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント