🌼
それだけでは考えないかもです...
はじめてのママリ🔰
考えないです!!
旦那は優しくてかっこよくて貯金もできる人間なのでレスなんかで離婚したくありません!!笑
ri
何回も考えました。5つ上の旦那です。疲れた、気分じゃないと言われ、その度に喧嘩し、これ以上レス続いたら一緒にいる意味もないって思って離婚話したり実家に帰ったり何度もしました。それだけ大事なことだと思います🥲
-
🔰
そうですよね...
私も大事なスキンシップだと思います💦- 8月9日
-
ri
妊娠して、またしなくなったので、いつ今度は再会するのやらって感じです。 なんか、レスになると喧嘩になるというか、ちょっとしたことでもイライラすると思います😅- 8月9日
-
🔰
私も産後で仲良しの再会の仕方が分からず旦那も気を使っているのか誘っても来なくて...。喧嘩も増えたし、ちょっとした事でイライラしてしまいます💦
- 8月9日
-
ri
私の場合は誘っても断られた側なので、もしかしたら誘ったら案外乗ってくれるかもしれないですよ!産後とくに男側は言いにくいもんだと、男友達に言われました😂- 8月9日
-
🔰
そうなんですね...。
私の旦那は、お風呂上がりの私の裸を見て、まだ勃ってはいるので誘ったらいけますかね...💦- 8月9日
-
ri
それだったらちょっと期待ありですね☺️
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
私やったらそんなんで離婚理由にならないです😂
エッチが全てじゃ無いのでや😂
-
🔰
だけど、レスだと欲求不満になってしまい不倫するくらいなら離婚した方がマシかなと...。笑
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
それで離婚するの勿体無く無いですか?笑
子供も居てるし…💦
私はエッチしなくても、いい夫婦関係築けてます!
エッチばっかりの夫婦より、レスでも仲のいい夫婦の方が断然いいです😂- 8月9日
-
🔰
エッチをしなくても、いい夫婦関係を築けているのは素晴らしいですね!私は性欲があるので厳しいです😂
- 8月9日
ママリ
考えましたね!
性欲ちゃんのある人には辛いことだと思います。
男の子ママ
エッチしたいから結婚した訳では無いのでそれだけでは離婚しないです!
エッチ以外でスキンシップとったりしてるので余程の理由がない限り離婚しないと思います。
はじめてのママリ🔰
エッチしたくて結婚した訳じゃないですが、やっぱりレスになると辛いです。
離婚を考えるかはわかりませんが、私なら間違いなく喧嘩や話し合いになりますね😭
-
🔰
そうですよね。
エッチしたくて結婚したわけじゃ無いけど結婚したからには他の人とするわけにもいかないし😂性欲がある私からしたらレスは辛いです- 8月9日
退会ユーザー
めちゃくちゃ考えました。
離婚届も持ってます😅笑
子供がいなかったら確実に別れてるなって思います。
退会ユーザー
旦那はレスになったら離婚する!と言ってます。私は離婚は考えないですね🙄性欲の為にしたいとも思わないし、スキンシップならぎゅーくらいでいいかな。何でわざわざ子作りするわけじゃないのに体重ねないといけないのか😅って感じです。性欲は1人で致すほうが手っ取り早いですし
ママリ
私はそれだけでは別れませんが
友達では3組います☺️
結婚している時に何度も相談受けていましたが
鬱状態になってしまった人や
DVのように暴力的になってしまった人などいましたが
皆さん離婚されてからの方が
表情も明るく前向きになられたので
離婚するのは
全然ありだとは考えます😊
ママリ
レスはすごく辛いですよね。
私だったら耐えられないかも
しれません。自分でしてもスッキリ
しないし、それでストレスたまって
喧嘩続いてたら、結局この人無理
かも。って思ってしまいます😢例え
スキンシップだけで欲がみたされる
ならそもそもエッチ必要なくない?
って思ってしまうし、私的には
エッチできないなら離婚考えるか
何回か話し合いにします。
-
🔰
話し合いして再開できるならいいですけど愛が無く、ただするってなってしまうのも虚しいので、いい雰囲気で再開したいところですね😓
- 8月9日
(´♡ω♡`)/
レスですがそれだけで離婚は考えてないですね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
考えます!
旦那さんにもレスになったら離婚と結婚前から言ってます☺️
ただ家事、育児のほとんどをやってくれ、話もよく聞いてくれ、頼りになる旦那さんなので実際レスになってもこの生活を手放したくなくて離婚できないんだろうなぁと思ってます💦
ママリ
性欲無いので離婚理由にはならないです。
でも軽いスキンシップはするし、仲いいですよ。
退会ユーザー
レスになったことありますがそれだけでは考えませんでした。
でも価値観の違いなどもあり離婚して色んな意味で幸せですww
別にHだけじゃないですが。
-
🔰
価値観の違いは大きいですよね。私の旦那はそもそも性欲があまりなく、やらないならやらないで大丈夫なタイプなので価値観は合わないです
- 8月9日
退会ユーザー
レスでも離婚は考えません!
自分の性欲関係だけで
娘からパパを離すのは私は出来ません。
ただこれは価値観にもよりますし
自分の中でその順位がどれくらい高いのかにもよると思います。
問題はきっとレスだけってわけじゃないんだろうなと思います。話し合いで解決できないとか、相手が本気で聞いてないとか。。
きき
私もレス真っ最中です。
女として自信なくすし虚しいです、旦那からずっと拒否されてます
結婚してるのになんでその相手とできないのって毎日悩んでます、それだけで離婚?って思われるかもしれないですが、かなり大事なことだと私は思ってます。離婚の話はしましたがしてくれません、だから外で相手作ることにしましたよ
でも正直結婚して一緒にいるんだから旦那としたいって思います、結婚してまで他の男とやるなんて嫌ですけどもう仕方ないなって思いました、笑笑
離婚してくれるまで頑張るつもりです笑
はじめてのママリ🔰
性欲が減ったので、それだけでは考えないですね。
むしろ、しないほうが良いタイプです。笑
りの
レスで考えちゃいます。
いらいらもするし浮気してんのかとか考えたりして悪循環💦
エッチだけじゃないてわかてるけど大事ですよね
旦那としかできないのにそれを拒まれるとわたしは強いのでいまが辛いです。毎日したいくらい疲れてでもしたいのに旦那からは月一でも多いと言われかなり減りました😭
コメント