べりー*
うちも1月生まれですが確か最初の申請の期限が先月か今月いっぱいでした💦申請してもらうとすぐ入りましたよ💡最初は3か月分だったと思います。その後から2ヶ月分ずつです💡

むーむー
出産手当金が四ヶ月はいってすぐ
育休の手当の一回目は5ヶ月入ってすぐだったと思います!
育休手当は2ヶ月ごとにはいってました!
べりー*
うちも1月生まれですが確か最初の申請の期限が先月か今月いっぱいでした💦申請してもらうとすぐ入りましたよ💡最初は3か月分だったと思います。その後から2ヶ月分ずつです💡
むーむー
出産手当金が四ヶ月はいってすぐ
育休の手当の一回目は5ヶ月入ってすぐだったと思います!
育休手当は2ヶ月ごとにはいってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ遊びたくて帰りたくない時どういった対応しますか? 今日託児付きの歯医者に行った時の話なのですが 半年前に通ってた時(1歳になったばかり)は行きの自転車で寝てしまい寝起きの状態で預ける事が原因だったのか必ず大…
別のカテゴリでも質問させて頂きます。 保育士さんまたはお子さんを保育園に預けている方のアドバイスお願いします。 1歳で今月から保育園預けています。 お迎えに行くと先生は離れたところで子供と遊んだりお世話してい…
もうすぐ一歳半の発語について 自発的にお喋りしてくれません😢 ママ、パパ、バァバとたまにジィジは、私たちが「ママ!言ってみて!」と言えば、真似して言ってくれますが、自発的に呼んでくれたりはしないし、これだぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント