コメント
りり
バースデイや赤ちゃん本舗でよく見かけました🙌🏻
我が子はSHEINで買いましたが、生地も結構しっかりしてて、はじめは結婚式だけと思ってましたが普段使いにもなるぐらい良かったです👌🏻
ただしっかりしたメーカーではないのでご期待には添えないと思います💦
はじめてのママリ
マールマールとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
マールマール!男の子のもあるんですね😳早速みてみます!
- 8月12日
momo
コムサにありましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
コムサもあるんですか!!早速覗いてみます✨ありがとうございます🙇♀️
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ミキハウスはどうですか?
お受験にも使われたりするので、しっかりしたメーカーだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
1歳記念っぽいかなと思いますが、こんな感じのもあります。- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭✨めちゃくちゃ参考にさせてもらいます!
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨✨SHIEN、可愛いのよく見かけます!聞いたことないメーカーなのですが、しっかりした生地と聞いて、早速見てみようと思います🥹ちなまにどんなデザインのものを購入されましたか?結婚式にふさわしいのがよくわからず…💦
りり
こんな感じのを選びました🙌🏻
サイズは凄くピッタリで、9kgの息子は80はちょっとパツパツでした🤣
ツルツルした生地ですが安っぽくは見えなかったです!
はじめてのママリ🔰
これめちゃくちゃ可愛いですね😳💕恐竜柄が最高です✨かなり前向きにSHEIN検討してみます!ありがとうございます💓