みー
吐く時は飲ませない方が良いですよ💦
多分またすぐ吐いちゃうと思います😭

いくみ
また吐いてしまうかもしれませんので、涼しい格好をさせる、イヤがらなければリンパのところ(首の後ろ、脇の下、足の付け根など)を冷やす、それと並行して、汗をかいたら着替える、ということをやってあげたら良いかもしれません。
お大事に😌💗🍀
みー
吐く時は飲ませない方が良いですよ💦
多分またすぐ吐いちゃうと思います😭
いくみ
また吐いてしまうかもしれませんので、涼しい格好をさせる、イヤがらなければリンパのところ(首の後ろ、脇の下、足の付け根など)を冷やす、それと並行して、汗をかいたら着替える、ということをやってあげたら良いかもしれません。
お大事に😌💗🍀
「5歳」に関する質問
男児についてです。 数年前お祭りに行き出店に並んでいる時、後ろから5歳くらいの子が私のお尻を触って来ました。衝撃で声も出なくて唖然としてたら、親がすいませんと謝りながら連れて行きました。 それなのに、またや…
ずっと家ばっかりなので 保育園、幼稚園等の保育施設に 預けたいのですが、、、 専業主婦のため保育園は❌ プレ幼稚園は満3歳の入園の一年前からで あってますでしょうか? 令和5年6月生まれなので プレ幼稚園入れるとし…
扶養内パートで組合に入っていない場合、 健康診断は自費になりますよね?🙏🏻 職場の上司から 「主婦生活習慣病予防健診で 扶養内パートさんたちも健康診断受けられるよ」 と案内を貰いました! でもこれって、 組合に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント