あちゃん
アデノが移りました。
たまたま子供と同時期だったのと、土日を挟んだので子どもの登園許可が下りたと共に私も出社しました🙂
ちなみに咳はなかったです👶

はじめてのママリ🔰
病名がなんにせよ、この時期咳が出てるのに出社はしません。
テレワークなら自分の無理のない範囲で仕事します。
あちゃん
アデノが移りました。
たまたま子供と同時期だったのと、土日を挟んだので子どもの登園許可が下りたと共に私も出社しました🙂
ちなみに咳はなかったです👶
はじめてのママリ🔰
病名がなんにせよ、この時期咳が出てるのに出社はしません。
テレワークなら自分の無理のない範囲で仕事します。
「お仕事」に関する質問
主婦になってから保育士の資格を通信で取得した方、いらっしゃいますか? ご経験をお聞かせいただきたいです。 夫の事業の関係で、保育士の資格を取ることを検討しています。大卒35歳です。 保育園で働く予定はなく、夫…
派遣社員でも育休取れますか? 2年間同じ派遣先で勤務しています。派遣元はテンプスタッフです。 産前休業直前までは派遣先との契約がありますが、この場合育休は取得できるのでしょうか? '子どもが1歳6ヶ月に達する日ま…
パートの入社順って気になりますか? 19歳のパートの子が、20歳の正社員の子より2ヶ月弱早く入っています。 その2ヶ月にも満たないアドバンテージを主張しています。 後から入った人に、口を挟まれたくない…私の方が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント