りり
初めての時は和光堂のフリージングのBFからスタートしました!
最初はほんの少ししか食べませんし、これが本当に楽でしたよ🥹👏🏻
りり
初めての時は和光堂のフリージングのBFからスタートしました!
最初はほんの少ししか食べませんし、これが本当に楽でしたよ🥹👏🏻
「離乳食」に関する質問
今、実家に1ヶ月帰ってます。 もともとは義母が倒れてから義父のご飯などを 押し付けられてからの喧嘩が始まりです😇 それからいろんなことがでてきて 家事育児をほぼしないことで揉めてます。 ・私は義実家のことは自分…
まだ復職してないのに 「ママ一緒に遊ぼ」が全然してあげれない😭😭😭😭 上の子年中、下の子0歳児で慣らし保育中です。 復職は来週でお迎え16時に行ってます。 晩御飯も用意して、洗濯も終わらせてからお迎え行ってるのにも…
朝は元気に離乳食完食してミルクも飲み、お昼寝してました。 先ほどミルク飲んだ後、全部滝のようにどばーっと出ました。マーライオンではないです。 体温を測ると37.3でした。とりあえず様子見で大丈夫ですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント