妊活 次生理が来たら採卵の予定だったのですが、旦那さんがコロナにかかって… 次生理が来たら採卵の予定だったのですが、旦那さんがコロナにかかってしまいました💦わたしは恐らくかからずにすんでいるのですが、皆さんならそのまま採卵されますか?😣なんとなく何周期かあけるほうがいいかなと思って😭😭 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 旦那 生理 採卵 そうそうママ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント きなこ わたしは気にしないですー! ご主人お大事にしてくださいね🤧 8月9日 そうそうママ ありがとうございます😭✨コロナかかるの2回目です😂笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうそうママ
ありがとうございます😭✨コロナかかるの2回目です😂笑