ママリ
腕につけたほうがいいです🙆♀️

ちーこ
同じ年齢の息子は腕につけるヘルパーを使ってます😊

はじめてのママリ🔰
腕につけるタイプで抱っこか足を入れるタイプがいいかな〜と思います!
2歳の時に川に行ってドーナツ型持っていきましたが結局ずっと抱っこで使わなかったです😩

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
腕タイプを購入しようと思います!!
助かりました😊✨
ママリ
腕につけたほうがいいです🙆♀️
ちーこ
同じ年齢の息子は腕につけるヘルパーを使ってます😊
はじめてのママリ🔰
腕につけるタイプで抱っこか足を入れるタイプがいいかな〜と思います!
2歳の時に川に行ってドーナツ型持っていきましたが結局ずっと抱っこで使わなかったです😩
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
腕タイプを購入しようと思います!!
助かりました😊✨
「遊び」に関する質問
19時頃 私と子どもが用事から帰宅すると 家の前を通りかがった女の子2人から 「あ、(苗字呼び捨て)じゃん!なにしてんのー?」と声をかけられました。 言い方あれですが、 見た目も話し方もやんちゃにしたジャイ子って…
子どもの友達のことなのですが、 Aくんがよくうちに遊びに来ます。 が、うちの子と遊ばず、うちにあるおもちゃで1人で 遊んでいます。 「◯◯(うちの子ども)はいいなー。 こういうおもちゃ、父さんも母さんも買ってくれな…
2歳4ヶ月ですが、1歳から保育園に通っています! 最近お喋りや意思疎通もできるようなり、、、 保育園いく?と聞くと、最近はいやだ。 かならず、行かない!といいます。 しかし車にのり送迎、到着すると嫌とも言わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント