コメント
瑶子
こんばんは!
まだ入院中ですか?助産師さんから授乳の様子などは見てもらいましたか?\( ˙▿˙ )/♡
5536
助産師さんに無理やり口にグリグリって入れた方いいよって言われやっと哺乳瓶で飲んでくれました( *´꒳`* )
-
ちか1512
哺乳瓶一回は上手くいったんですが、、、
搾乳も面倒なので直接飲んで欲しいですよね!- 12月7日
瑶子
こんばんは!
まだ入院中ですか?助産師さんから授乳の様子などは見てもらいましたか?\( ˙▿˙ )/♡
5536
助産師さんに無理やり口にグリグリって入れた方いいよって言われやっと哺乳瓶で飲んでくれました( *´꒳`* )
ちか1512
哺乳瓶一回は上手くいったんですが、、、
搾乳も面倒なので直接飲んで欲しいですよね!
「おっぱい」に関する質問
安定期の妊婦です。夫婦生活がしたくないです。 触られるのに嫌悪感が強くなった方いますか❓ 旦那は毎日顔を合わせるたびやすれ違うときしょっちゅう胸やお尻を触ってきます。それは妊娠前からでいつもすぐ拒否してますが…
生後9日なんですが昼夜逆転するとか この日にちでありましたっけ????💦 5番目の時は永遠に寝る子だったので 1歳夜中に…とか悩んだことがありませんでした。 母乳よりの混合ですが 20時半に🍼 21時46分 母乳 22時26分 …
1歳5ヶ月。寝る時はそい乳で夜は何回か起きてその度おっぱい飲んで寝ます😴今日別件で産婦人科に行ったらもう1歳半になるんだから授乳辞めて!って看護師さんにも先生にも言われました...😟私も辞めたいのですがセルフねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか1512
まだ入院中です!
ずっと助産師さんも困るくらいの拒否だったのですが、夜中別人のように飲んでくれました!
胃が空っぽになったのでしょうかΣ੧(❛□❛✿)笑
瑶子
なんと!よかったですね!。゚(゚^∀︎^゚)゚。
直接飲んでくれたんですか??
まだ2日目であれば、これから少しずつ赤ちゃんも飲み方を覚えて上手になっていくと思いますが…♥
ちか1512
残念ながら直接ではなく乳首補助を使ってですが(´・_・`)
それでも大進歩で嬉しいです!
ありがとうございます♡