コメント

はるまま
私、28週で子宮頸管1.5mmで入院になり、34週で1.8mmしかなかったですが、自宅安静するならとのことで退院。
37週の時の検診で、1.5mmでしたが、生まれたのは予定日4日過ぎてのことでした(笑)
はるまま
私、28週で子宮頸管1.5mmで入院になり、34週で1.8mmしかなかったですが、自宅安静するならとのことで退院。
37週の時の検診で、1.5mmでしたが、生まれたのは予定日4日過ぎてのことでした(笑)
「妊娠29週目」に関する質問
寝起きで胎動が激しすぎる 29週です。 朝トイレしようと起きたら、ドドスコドドスコ、、、と すごい勢いと強さの胎動がありました。 なにか苦しいのかな? あまりの勢いに心配になりました💦 皆さんどうですか?
2人目妊娠中29週です。 1人目の時と同じ病院で検診を受けているのですが、普通の血液検査で血糖を調べるだけで、よく見かけるサイダーを飲んで血液検査してみたいな負荷検査は特にありませんでした。 最近食欲が出てきて…
妊娠中に子宮脱になった事がある方いらっしゃいますか? 現在29週で子宮脱になってしまいました💦 リング?を入れている状態なのですが、あまり出歩かない方がいいと言われています。 絶対安静ではない為どの程度動いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん
cmじゃなくてmmですか…!?
でもどちらにしろ希望が持てました…!ありがとうございます😭
私も正期産まで入院生活がんばります🥹
はるまま
cmじゃなくて、mmですよー(笑)2cmありませんでした(笑)
こればっかりは、本当にお腹の中の赤ちゃん次第な所ありますよね🫣🥹
はるまま
2cmじゃなくて、2mmです(笑)
すみません(笑)
ぴーちゃん
1.5mmからかなり粘りましたね…!
私もそうなりたいです😭
がんばれ!耐えるんだ!お腹の赤ちゃん!!