※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひみちゃん(28)
その他の疑問

子供が風船欲しくて貰いに行ってしまい、英会話の出張体験レッスンを流…

子供が風船欲しくて貰いに行ってしまい、英会話の出張体験レッスンを流れで予約してしまいました。

(正直とても断りたいです)

旦那に熱出したとか言って断って着拒すればいいじゃんって言われました(じゃあやってくれよ…)

住所とか書いたのですが家に来たりするもんなんですかね?🤔🤔

ピンポンなったら子供が勝手に出るので…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず電話くるんじゃないですかね?
電話出なかったら訪問もあり得るとは思います💦
今後は、流されずに断るのが一番ですね😞

• ひみちゃん(28)

ひみちゃん(28)

有り得ますよね😭😭😭

流される性格治したいですw

• 8月9日
陽彩

旦那さんが言われた通り、熱でたって言うか、子どもが乗り気ではないのですみません。って断れば良いと思います。

私は全く気にしないので代わりに電話してあげたいくらいです(笑)

私、住所書くとき、悪用されたら嫌なので途中までしか書かないです。

• ひみちゃん(28)

ひみちゃん(28)

えー是非お願いしたいくらいです笑笑

途中まで書かないのいいですね!🥺🥺

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

私子どもがもらいに行ってその場でいいです!て返したことありますよ😅
ただで貰えるなんて思ってないし、する気ないならその覚悟ではっきり言ってもいいと思います✨向こうは商売ですから、まずは風船とか、子ども引き付けるものでつってくるんですよねー厄介ですよね😅
どこかでハッキリ言うか、旦那さんに断ってもらいましょ!

• ひみちゃん(28)

ひみちゃん(28)

ズバット言えるようになりたいです🥺

お母さんどうおもいます?じゃなくて子供に散々楽しいもの見せた後にやりたい?って聞くの本当ずるいです(笑)

• 8月9日