※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食パンをあげて嘔吐したのですがアレルギー反応ですかね?💦本当に少しです。以前にもあげたことあります。

食パンをあげて嘔吐したのですがアレルギー反応ですかね?💦
本当に少しです。以前にもあげたことあります。

コメント

はじめてのママリ

小麦アレルギーかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、超熟をあげたのですが、原材料にバターがありました🧈💦
    乳アレルギーなんです💦これが原因ですかね😭

• 8月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かもしれないですね💦血液検査した方が良いですよ!乳しか検査したことないですか?

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないです😭😭アレルギー検査ってそれぞれしかわからないですよね?😭💦
    大人だと一気に分かったりするのもあるかと思うんですけど、、子どももそういう検査あるんでしょうか😭

• 8月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人や小学生だと、一気に血液検査で調べた結果見たことあるんですけど、小児は基本は一つ一つしかやらない方針みたいですね💦食べる前から、検査結果で全く食べないを避けるためらしいです。

ただ、アレルギーが多い子や一つでもアレルギーあった子は医師の指導のもと、食事をステップアップしていくことありますよね。アレルギー専門のそれなりに実績のある病院行った方が良いですよ!
    分からないですが、血液検査もまとめてしてくれるかもしれないです🤔

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦

ありがとうございます!調べてみます😭❤️

• 8月9日