子育て・グッズ ミルク飲んだあとすぐかいっときしたらうんちがでます💩毎回毎回飲んだあとすぐにでるので大丈夫ですかね❓ ミルク飲んだあとすぐかいっときしたら うんちがでます💩毎回毎回飲んだあとすぐに でるので大丈夫ですかね❓ 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 ミルク 夫 うんち みき(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫というのはなにがでしょうか?🤔🤔 8月9日 みき 赤ちゃんはみんなそうなのかなぁと思って😭😭 8月9日 退会ユーザー 息子はようありましたよ!飲みながらうんことかしてました😂🤣🤭 8月9日 みき そうなんですね😭前は1.2回だったけど最近4.5回とかで 8月9日 退会ユーザー よくありますよ〜 でてるなら問題なですね!軟便とかならまた話違うかもですが💧 8月9日 みき ペースト状だったりかなり柔らかったりもしますね😭 8月9日 退会ユーザー 6ヶ月ですよね??? であればそのうんちがふつうじゃないですかね😂まだ固形にはならないかと、、、 8月9日 みき はい😭六ヶ月ですね😭 8月9日 退会ユーザー であればうんちは柔らかくてふつうです!! 8月9日 みき ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ なんか娘のときと息子なんか違うからちょっとしたことで心配になって😭 8月9日 退会ユーザー 同じお腹で育って産まれてきても違う人間なので違いは当然あります!明らかに違ったりおかしかったら病院に聞いてみるといいです🥺😭 8月9日 みき はい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ありがとうございます😊🙇♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
赤ちゃんはみんなそうなのかなぁと思って😭😭
退会ユーザー
息子はようありましたよ!飲みながらうんことかしてました😂🤣🤭
みき
そうなんですね😭前は1.2回だったけど最近4.5回とかで
退会ユーザー
よくありますよ〜
でてるなら問題なですね!軟便とかならまた話違うかもですが💧
みき
ペースト状だったりかなり柔らかったりもしますね😭
退会ユーザー
6ヶ月ですよね???
であればそのうんちがふつうじゃないですかね😂まだ固形にはならないかと、、、
みき
はい😭六ヶ月ですね😭
退会ユーザー
であればうんちは柔らかくてふつうです!!
みき
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
なんか娘のときと息子なんか違うからちょっとしたことで心配になって😭
退会ユーザー
同じお腹で育って産まれてきても違う人間なので違いは当然あります!明らかに違ったりおかしかったら病院に聞いてみるといいです🥺😭
みき
はい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ありがとうございます😊🙇♀️