※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰
妊娠・出産

産婦人科でエコーがうまく見られず、性別も分からず不安です。コロナ陽性で来院できないかもしれません。こんなこと続くのか心配です。

どうにもこうにもお腹の子が私にエコーをじっくり見さしてくれません😥

同じような経験ある方いませんか?

何を言ってるんだと思うかもしれないんですけど…
私の産婦人科では19週からUSBが貰えて検診の時のエコーがいつでも見れます。
でも19週、26週の2回ともUSBの不備、機械の不備で一回目は完全に見れず、2回目は途中で先生が気付いて顔だけ写して終わりです。

そして今回コロナ陽性かもしれなくて今週の産婦人科は行けないかもしれません。

まだ性別がハッキリ分かったわけではなく、逆子でお股パッカーンとか1度とないです(´;ω;`)

こんなに見れないことが続くもんなんですか😱
不思議で仕方ないです…

※言ってることおかしいのは承知なので厳しめ意見やマジレスいりません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

恥ずかしがり屋さんなんですね
直接会える日が楽しみになりそうです

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

恥ずかしがり屋さんなんですかね😂
    こんなこと3人目にして初めてだったのでビックリしてます😂

• 8月9日
かなみ

いたずらっ子なのか、恥ずかしがり屋なのかなって思っちゃいます(笑)

どっちの可能性もありそうです😂
    なんでこんなことが立て続けに起こるんだろうと不思議で仕方ありません💦

• 8月9日
コロン

もどかしいですよね😂
私も今回の子は私の背中側に顔を向けていて一度も顔を見せてくれません😂
先生はシャイボーイと言いますが胎動だけは本当に嫌になるくらい痛いです😭シャイボーイはそんな動かんだろと心の中でツッコミいれました🤣
1度でいいから顔を見せて欲しかったです💦

私のお腹の子も胎動だけは凄いです😂
    常に動いてて、仕事に集中出来ないくらい動きも大きいのでシャイなのか…?ってなる気持ちわかります😂笑

• 8月9日