※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯医者の予約3週間後とかしか空いてないのって普通ですか?検診の歯石取…

歯医者の予約3週間後とかしか空いてないのって普通ですか?
検診の歯石取りも上だけやって、下は3週間後。
治療も削って入れるまで3週間。
全然終わらないのですが、歯医者変えたほうが良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の通っている歯医者もそんな感じですよ💦
先生5人いますが人気なのかなかなか次の予約がとれません😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫歯が進行しないか不安です🥲

• 44分前
Ayaka

私が通っている歯医者さんは、診察(治療)が今日だったら、次回は来週◯日午後か午前どちらが希望ですか?って聞かれます。先生夫婦と助手しながら治療もするスタッフが何人かいるし、人気がある歯医者だと思います。

はじめてのママリ🔰

私の通ってる歯医者1ヶ月半から2ヶ月後とかです。全然予約取れません。イライラします!
夫は歯医者かえたら1週間後とかで予約とってきます。かえたらストレスなくなりますよ🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一度予約変更したら1ヶ月後とかになっていくの面倒くさくなっていかなくなる未来が見えます😅

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変更したら更に遅くなりますよね。
    先週末歯のクリーニングに行って、次は3ヶ月後なので予約取って行きますか?もう11月は埋まっちゃってて今予約すれば早くて12月の◯日ですって言われて通うのやめたくなります😂家から近いってだけそこに行ってます。

• 16分前
つきtwingirls👶👶

実家住みの時に行ってた歯医者さんは人気だったのもあり、1ヶ月後ぐらいしか取れませんでした。
今行っているところはガラガラで2日後には予約とれます笑
人気だとそうなっちゃうのかもしれないですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人いて1ヶ月後って大変ですね💦

• 23分前
はじめてのママリ🔰

定期的に行っててそんな感じですか?
歯石はよほど溜まってるとかじゃなければ一度に終わります😳何箇所か行ったことありますけど、分けられたことないです。
治療は削って型取りして、2週間後に入れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前行ってた歯医者は日曜日もやっててかなり予約とりやすかったのですが閉院してしまって🥲結構歯を大事にしてるのですが、こんなに予約とれなくて先延ばしになったら歯医者いくの面倒くさくなってしまいそうです🥲

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに一度、その日は削っただけで次回型取りします、3週間後ですってことがあって、その3週間後は行かずに歯医者変えました🤣

• 23分前