子育て・グッズ 離乳食用のスパウトやストローマグでこぼれない安い商品を教えてください。 5ヶ月になりそろそろ離乳食などの準備をしようと思っていてスパウト、ストローマグの購入を考えているのですが上の子の時はよく西松屋、アカチャンホンポ、100均売っている写真の物とかを使ってました! 上の子の時より種類が豊富だったり使ってた物がよくこぼれたりしていて安くこぼれないって物があれば是非教えてください✨ 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 離乳食 アカチャンホンポ 写真 上の子 100均 西松屋 スパウト ストローマグ くう(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 練習はリッチェルのいきなりストローマグでやって、 持ち運び用はb.boxのシッピーカップ使ってました! b.box特別安くは無いけどもれないです! 8月9日 くう よくリッチェル使ってる方見かけます😊 b.box初めて聞きました! 調べてみたらとても良さそうですね候補の1つにさせて頂きます! 個人差はあると思いますが使用していて嫌がる飲めないとかありましたか? 8月9日 はじめてのママリ リッチェルはいきなりストローマグの方です!蓋を押すとストローから飛び出てくるタイプ☺️ それで練習してから、b.boxに移行した方がスムーズです!そうすればうちの子は問題なかったです☺️ コンビのより、b.boxのが漏れないです☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
よくリッチェル使ってる方見かけます😊
b.box初めて聞きました!
調べてみたらとても良さそうですね候補の1つにさせて頂きます!
個人差はあると思いますが使用していて嫌がる飲めないとかありましたか?
はじめてのママリ
リッチェルはいきなりストローマグの方です!蓋を押すとストローから飛び出てくるタイプ☺️
それで練習してから、b.boxに移行した方がスムーズです!そうすればうちの子は問題なかったです☺️
コンビのより、b.boxのが漏れないです☺️