コストコのフルーツ&野菜ピューレを飲ませている方いますか?砂糖不使用の野菜ジュレで代わりになるか気になります。原材料は野菜や果物のみ?コストコ店舗で売り切れることがあるでしょうか?チャイルドシート拒否の時に使いたいです。
コストコのフルーツ&野菜ピューレ飲ませてる方いますか?
砂糖が気になるので、ジュースは普段飲ませないようにしているのですが、風邪の時などのために野菜ジュレを買っており、こちらが砂糖不使用らしいので代わりにならないかな?と気になっています!
また、チャイルドシート拒否がすごいので、どうしてもの時に忍ばせておこうかと思っています😂
原材料は野菜や果物のみなのでしょうか?またコストコ店舗でも人気で売り切れていたりするんでしょうか?
- suu(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ちの
原材料こんな感じです!
うちの子めちゃくちゃ好きですよ❤️
チャイルドシート拒否の時使ってます笑
はじめてのママリ🔰
よく飲んでました!
が、無い時も多いです。
-
suu
砂糖なしだと罪悪感なくあげられますね☺️💓
やはり人気なのですね!教えてくださってありがとうございます✨- 8月9日
suu
原材料表示までありがとうございます!!シンプルですごくいいですね😭❤️
そして同じ使い道されてるとのことで、うちの子にも効果ありそうなので買ってみます🤣💓