子育て・グッズ 搾乳時の母乳量が減ってしまいました…直接母乳を飲ませてましたが、乳首… 搾乳時の母乳量が減ってしまいました… 直接母乳を飲ませてましたが、乳首が限界で 搾乳へ切り替えました! 完ミよりで搾乳が少しです。 2日間家を空けることになってしまい、搾乳ができませんでした。 帰ってきて搾乳をすると量が極端に減っていて😭 量を増やすアドバイスなどあれば教えてください! 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 搾乳 乳首 完ミ 母乳量 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 🔰 保護器をつかう、保護材を塗るとかして直母をする回数を増やすとかですね~搾乳ばかりではほんとに量はアップせず、徐々に減ってきます 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙋♀️ 保護器使ってみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙋♀️
保護器使ってみます!