どなたかコロナの抗原検査キットされた方いらっしゃいますか?陽性でも陰…
どなたかコロナの抗原検査キットされた方いらっしゃいますか?陽性でも陰性でもお話聞きたいです!
旦那さんなんですが、職場でコロナが出たらしく本人も昨日より喉の痛み、倦怠感、熱(38度)がでています。
今はぐっすり寝ています。
職場からは、明日熱がなかったらきてくれと言われていました。
私的には休んで欲しいんですが、今はかなり忙しく陽性なら休むのは当たり前だけど陰性か陽性かわからないような色だからとのことで職場的判断は休まないでって感じだそうです。
上が今朝、下が先ほどです。
これは偽陽性なのでしょうか、、、どちらとも陰性にはじまり15分ほど経ってからこのようにグレーの色味の線が出てきました💦
陰性でもこのような線は元から出るんでしょうか?
陽性になった方はもっとしっかり出てましたか?
(妊娠検査薬で例えると、陰性でも乾いたらこのように出る時あるのでそう言う感じなのかなと)
自己検査キットではなく、しっかりした検査をしたくて病院にあちこち電話してますが大阪は医療逼迫なのと、なかなかこの時間というのもあり今日の予約が取れず、早くて明日の夕方に検査という形らしいのですが妻としてはさっさと白黒はっきりさせてくれないと、って感じです💦
- ままり
コメント
バニー🐰
これは陽性だと思います💦
陰性だと真っ白です。
ゆいやま⛄️🖤💙
うちの娘も抗原検査をしてこんな感じの線が出てPCR検査受けたら陽性でした💦
-
ままり
ですよね💧
歩いて病院行くしかないですね、、、( ´∩︎o∩︎。` )- 8月9日
はじめてのママリ🔰
陽性だと右側にラインが出るんじゃないんですか?
陰性だと思います🤔
-
ままり
おっしゃる通りですが、右にグレーの線見えますよね〜?💦
検査キットのホームページにも、色に関係なく線が出たら陽性だと書いていて、、、- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
え!
右側に線ですか!?
それってかなり淡くないですか?
私の目がおかしいのかな😂
でも陰性だと良いですね💦- 8月9日
-
ままり
かなり淡いですが、出てる時点で陽性だそうです😅
そして、病院やっと予約取れたのでいきました!やっぱり旦那のみコロナでした😅
療養します🥺✨笑- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
それはショックですよね😭
ご自愛くださいませ🥺- 8月9日
-
ままり
当の本人は呑気にゲームしてます、、、😩😩笑
ありがとうございます😭- 8月9日
ぜんぶ初めて🔰
上のは陽性だと思います😭
-
ままり
はい、実際昨日の時点で旦那だけコロナの陽性だったのでどちらともこれは陽性と判断するようです〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
- 8月10日
ままり
ですよね😅
病院行かないとなんですが歩いて行けるところはもう今日発熱外来終わってしまってて( ˊ• ·̭ •̥ )
私濃厚接触者なのでどっちにしてももうかかってるだろうし、運転はできるんですけど今日稽留流産の手術をさっきしてきたところで麻酔打ってるので運転できなくて( ˊ• ·̭ •̥ )
歩いて行くしかないですね、、、