はな
はっきりなるならないとは言えないですが、旦那は義母の鼻の形で義父と同じ鼻の高さしてます!
お母さんお父さんだけでなく兄弟や祖母祖父、叔父叔母のパーツと似ることもあります!

ママリ
娘の目は、夫と私を混ぜた感じです!(夫が二重吊り目、私が一重垂れ目で娘は一重吊り目)

はじめてのママリ🔰
私自身、父と母の鼻を足して2で割ったような鼻ですよ!

ママリ
鼻は父親の遺伝が強くなると聞いたことありますよ!
娘たちもそうでした!
はな
はっきりなるならないとは言えないですが、旦那は義母の鼻の形で義父と同じ鼻の高さしてます!
お母さんお父さんだけでなく兄弟や祖母祖父、叔父叔母のパーツと似ることもあります!
ママリ
娘の目は、夫と私を混ぜた感じです!(夫が二重吊り目、私が一重垂れ目で娘は一重吊り目)
はじめてのママリ🔰
私自身、父と母の鼻を足して2で割ったような鼻ですよ!
ママリ
鼻は父親の遺伝が強くなると聞いたことありますよ!
娘たちもそうでした!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子っぽいと言われたのですが長男のエコーでは見たことない割れ目がくっきりあります😥 🐘さんが見えたことはなくて先生もまた次回見ましょうみたいな感じです💧 でも女の子にしては大きすぎる気がするし... 足閉じてる…
子宮口の開き具合ってどう確認するのでしょうか? 現在妊娠17週の初産婦です。 出産が未知すぎてYouTubeなどで勉強中なのですが、出産間近になると「子宮口〇〇センチ」とかよく聞くけどふと疑問に思うことがあって、子…
お聞きしたいのですが、すごくお腹が痛くて 座ったところすごい量のお通じが出ました。 下痢に近い感じですが、まだお腹が痛くて座ってます…。 みなさんは妊娠後期に入る直前、お通じってものすごくでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント