子育て・グッズ 来週私が歯医者に行くのでその間、長女と息子をファミリーサポートの方… 来週私が歯医者に行くのでその間、長女と息子をファミリーサポートの方にお願いします😌自宅で見てもらう予定です。 料金と別にお茶とかお菓子とか準備した方がいいんでしょうか?利用したことある方どうしましたか?💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 歯医者 息子 お菓子 お茶 料金 ファミリーサポート ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(4歳0ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ままり 特別に用意しなくて大丈夫だと思います 8月9日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます✨️用意しなくていいですよね!よかったです😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨️用意しなくていいですよね!よかったです😊