※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2500gの赤ちゃんに適した抱っこ紐を知りたいです。3000g以上の抱っこ紐が多くて困っています。

2500gくらいの赤ちゃんって抱っこ紐使っていた方何の抱っこ紐か教えてください😭ほとんどの抱っこ紐が3000g以上で困ってます😭

コメント

のーの

スリングはダメですか?
新生児でもすっぽり収まっていい感じだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    上の子の時にスリング使ってたのですが埋まってしまって更に小さいので使えなくて😂

• 8月10日
  • のーの

のーの

なるほど笑背中のあたりにタオルを挟んではどうですか?

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い方が悪かったのかバスタオルを挟んでも3000gの息子は埋まってました😂使い方にコツがあるんですかね?😂

• 8月10日
(´-`)oO

うちも双子です🙆‍♀️コニーとエルゴのエンブレースなら問題なく使えました!エルゴとベビービョルンは大きすぎて使えずでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    エルゴのエンブレース気になっているのですがエンブレースも3.2キロからの使用で赤ちゃん埋まったりしませんでしたか??

• 8月10日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

2200と2100で生まれたんですけどエンブレースは特に埋もれたりすることなく使えてました☆

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ入院中ですが退位してくるのが2300gくらいなのでそれなら安心です😌早速見に行ってきます!

• 8月10日