コメント
ままり
3bb、一回で妊娠しましたよヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
残念ながら8wで流産になり本日手術でしたが💦
AHA変わらずでした!
グレード悪くても大丈夫な時は大丈夫だし、グレードは単純に見た目だけだから見た目良くても育てない子もいるし、見た目悪くても育てる子全然いるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼致します。
生後2ヶ月の赤ちゃんはこの時の3ABのたまごちゃんですか?🥺
凍結できた胚盤胞で1番良いのが5日目3ABで不安でして🥲
-
♡
そうです!アシストハッチングしたら5ABに上がり、私自身はPRP療法をしました🥹🥹
- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
5日目でみなさん4とか5の成長スピードなので3なのが気がかりでした😭
希望が持てます🥺!
PRP療法、初耳です!
調べてみます🙇♀️- 6月7日
-
♡
私も不安しかなかったので半ば諦めてましたが、2ランクも上がるパターンもありますよ!!👍
どうか授かりますように、、🕊️✨- 6月7日
-
♡
すみません🙇♀️
今気づいたのですが、下の子を出産したのはこの質問の卵ではなかったです😭😭この卵の子は6週で胎嚢のみしか見えずに流産してしまいました😢その後3AA→5AAになったのが下の子でした🥺- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺
メッセージありがとうございます😭💓
3AAちゃんは5日目胚盤胞ですか?🥺- 6月8日
-
♡
確か6日目です!!
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
検索魔になってしまっていましたが、希望を持って移植に臨みたいです😭🧚🧚🧚
ありがとうございました🙇♀️- 6月8日
♡
そうなんですね🥲
お疲れ様でした、、
ゆっくり休んで下さい😭😭
見た目は関係ないとは良いますが、やはり数字とか見ちゃうとどうしても左右されてしまいますよね😭
あんまり気にしないようにします!!
ままり
ありがとうございます〜!
もう気持ちはやっとつわりから解放される!って思えるようなメンタルまで回復してます!
そうですねー、、、とってもわかります💧私は10個取れたのに結局cがついたものは破棄されて3bbしか凍結できなかったんですがめっちゃ悩んでました💦が、妊娠できて、なんだいけるじゃーん!とか思ってた矢先に流産でした笑
やっぱりグレードがいい子の方が染色体異常がすくないのは少ないとのことでした😥!
お互いいつか会えるつぎの赤ちゃん信じて頑張りましょ!