子育て・グッズ 病院での診察中、同じような月齢のお子様はじっとして診察うけれますか?… 病院での診察中、同じような月齢のお子様はじっとして診察うけれますか? うちの子は、診療室に入り、こんにちはと言って挨拶をして、○○が痛いと症状を自分で伝えたら、診察ベッドに横になってみたり、登ったり、看護師さんところに行こうとしたりじっとしません 皆さんどうですか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 病院 月齢 症状 ベッド 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なの お医者さんごっこや園での健診で経験値がついたので聴診器やあーんはすすんでやれるようになりました でも診察中以外、特に診察がおわってからが大変です笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント