住まい 離婚後の住まいについて、職場近くか実家近くで悩んでいます。犬の預け先も考慮中です。どちらが良いでしょうか。 離婚するなら 今働いてる職場の近くに住む 保育園、小学校近く 職場から40分の実家の近くに住む 保育園転園、小学校転校 どっちがいいと思いますか? 仕事は毎日のことだし、通うのも大変かな。でも実家の近くは魅力的だし。。で悩んでます。 因みに犬もいて小学校近辺のペット可の物件が割高なため仕事場に居てもらおうかと検討中です。 実家近くに住む場合だったら度々預かってもらう予定です。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 小学校 職場 離婚 保育園転園 おこめひろば(5歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は悩まず実家近くです😌 もし何かあったとき頼りやすいし 精神的にも安心です☺️ 8月9日 おこめひろば お返事ありがとうございます☺️ そうですよね~💦 検討してみます💡 8月10日 はじめてのママリ🔰 実家の近くですね!職場から40分なら近い方だと思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめひろば
お返事ありがとうございます☺️
そうですよね~💦
検討してみます💡