子育て・グッズ もうすぐ4歳の息子の目ついて。検診で引っかかり検査したところ弱視と斜… もうすぐ4歳の息子の目ついて。 検診で引っかかり検査したところ 弱視と斜視があり今メガネ作成してます。 検査自体5月辺りにしてその後メガネの注文した感じです。 最近やたら眩しがるようになりました。 あとは見えてないのかどこ?と聞くことが増えたり 人の見間違いを良くしてて発表会でも他のママを 私と勘違いしてたり😅 もう一度眼科連れて行ったほうがいいですか? 眩しがるのって良くないですよね…💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 4歳 検診 息子 体 くろねこ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ もう一度行かれた方がいいと思います😣 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント