※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんま
家族・旦那

コロナで私だけ隔離してます。旦那は別室で仕事してて、幼児3人をリビン…

コロナで私だけ隔離してます。旦那は別室で仕事してて、幼児3人をリビングに放置してます。。😭かわいそすぎて泣けます😭😭コロナになった私が悪いんですが、、食事のときだけパパがきて、お昼寝もできず、頑張ってるこどもたちを思うと胸が苦しいです。リビングで仕事してくれたらいいのに、、って思うんですが、仕事柄電話なども多く難しいのかなぁと。よくわかりませんが、、。私ならリビングで仕事して電話のときだけ別室にいくかなぁ。。なんか辛いし寂しいです。。

コメント

がーこ

旦那さんが仕事してるから文句言いづらいけど、仕事なんとか調整出来ないんですかね😵パパも大変だろうけど、今の状況が延々と続くわけじゃないんだから💦
1つだけ言えることは、コロナになったまんままさんも決して悪くなんかありません!どんなに気をつけていても目に見えないものには勝てないです💦💦
早く療養期間が明けますように!

• ままんま

ままんま

ありがとうございます。そうなんですよね、、本人しかわからないので私から言いにくいけど、この状態が続くのは辛いなぁと。さすがに10日丸々隔離は難しそうです、、

• 8月9日
こはね

仕事していると中々お世話できませんよね、わかっているけど仕事が進まないです😭
屋内用のモニター置いてみてはどうですか?部屋の様子もアプリから見れるし、会話もできます!タブレットとかでやりとりできるならそれもいいと思いますが!

• ままんま

ままんま

ありがとうございます。なるほど、、部屋の様子が気になります💦検討します!

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

ええぇーなんでそうなるんですか!!ちょっとありえないですね😅
いづれはかかりますし子どもの方が重症化しません💦人にもよりますが。
時間差でコロナにかかってしまつほうが家にいる時間が倍になるので可哀想。我が家はみんなでかかりましたよもちろん隔離しませんでした。

• ままんま

ままんま

ありがとうございます。隔離しなかったんですか?!私が高熱すぎて一人で寝込んでそのままで、今日やっと平熱になりました😭夏休みがコロナで終わりそうでかわいそうで😭このままみんな何もなければ何よりなんですが😭

• 8月9日