妊活 人工授精後に排卵痛があり、双子の可能性もある状況です。同じ経験をした方のお話を聞きたいです。 いつもコメントありがとうございます☺️ 昨日人工授精して エコーではもうそろそろ排卵するねーと 言われ今日排卵痛があります🥹… 人工授精してから排卵でも 妊娠に繋がった方いますか? 卵胞が2つあり双子の可能性もあります と言われました。 双子ちゃんできた方いらっしゃいますか? お話お聞きしたいです✨ 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 双子 人工授精 卵胞 妊娠 エコー 排卵痛 👼🏻♥️(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (´-`)oO 1人目の時は3つ排卵で1人 下の子は2つ排卵して双子です👶🏼👶🏼 下の子は人工授精です! 8月9日 👼🏻♥️ コメントありがとうございます♡ 2つあったことはエコーで わかってましたか?🥺 人工授精したあとタイミングなど取りましたか?☺️ 8月9日 (´-`)oO もともと多嚢胞で排卵誘発剤飲んでたのでエコーの時から分かってました!1つだけ育つことの方がすくなくだいたい3-4個育つことの方が多かったです! うちは人工授精前すぐの排卵での人工授精だったんですけど人工授精の2日前、1日前、当日、次の日、2日後とタイミング指導があり高温期もガツガツタイミングとってました🥺 8月9日 👼🏻♥️ あたしも多嚢胞です(><) 多嚢胞なのに1つだけ〜ってこともまれにあるんですかね?🥺 ここ2ヶ月くらい1つだけでした🥺 やっぱりタイミング取ってた方がいいですよね! 今回2日禁欲だったので 当日タイミング取れたので今日もタイミングとってみよーとおもいます🥲✨ これ妊娠したなーって 自覚ありましたか??🥺 8月9日 (´-`)oO 自覚は一切無しでした😂 下腹部痛もあったしもう生理くるなーって思ってたら妊娠してました笑 8月10日 👼🏻♥️ あ、そおだったんですね🌼*・ 下腹部痛が昨日の夜から落ち着いてきたので排卵してくれたかなーと思ってます🥺… ここから判定日まで長いですよね( ´◔‸◔`) 8月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻♥️
コメントありがとうございます♡
2つあったことはエコーで
わかってましたか?🥺
人工授精したあとタイミングなど取りましたか?☺️
(´-`)oO
もともと多嚢胞で排卵誘発剤飲んでたのでエコーの時から分かってました!1つだけ育つことの方がすくなくだいたい3-4個育つことの方が多かったです!
うちは人工授精前すぐの排卵での人工授精だったんですけど人工授精の2日前、1日前、当日、次の日、2日後とタイミング指導があり高温期もガツガツタイミングとってました🥺
👼🏻♥️
あたしも多嚢胞です(><)
多嚢胞なのに1つだけ〜ってこともまれにあるんですかね?🥺
ここ2ヶ月くらい1つだけでした🥺
やっぱりタイミング取ってた方がいいですよね!
今回2日禁欲だったので
当日タイミング取れたので今日もタイミングとってみよーとおもいます🥲✨
これ妊娠したなーって
自覚ありましたか??🥺
(´-`)oO
自覚は一切無しでした😂
下腹部痛もあったしもう生理くるなーって思ってたら妊娠してました笑
👼🏻♥️
あ、そおだったんですね🌼*・
下腹部痛が昨日の夜から落ち着いてきたので排卵してくれたかなーと思ってます🥺…
ここから判定日まで長いですよね( ´◔‸◔`)