※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
妊娠・出産

エコー写真の情報が少なくてわからないです。13.0cmは頭の大きさ?身長?赤ちゃんは恥ずかしがり屋で顔を隠していました。

いつも回答ありがとうございます!
エコー写真について質問したいと思います。
ネットでエコー写真の見方を調べてみたのですが、うちの病院のエコー写真は書いてある情報が少なくて、よくわかりません😅
右上に書いてある13.0cmって頭の大きさのことですか?それとも身長ですか??
そして赤ちゃんも今日は恥ずかしがり屋でほとんど顔を隠してました!笑

コメント

みみぃたんまま

なんだろ?
頭か脚か…
昨日測ったら16.5wで頭は3.5cm位でした

• さやえんどう

さやえんどう

この時期で頭が13cmもあるなんてあり得ないですもんね!
    もしかしたら座高っぽいです!
    今度先生に聞いてみます😊

• 12月6日
。

私もエコーの見方は
わからないんですが、
エコー写真が似てたので
ついコメントしちゃいました~😂

• さやえんどう

さやえんどう

似てますね〜❣️
    顔の近くに手があるのと赤ちゃん落ち着くんですかね🐥💗

• 12月6日
  • 。

ですかね😝❤
    可愛いですよね~😌

• 12月6日
メリ

私は今日の検診で21w3dで頭部が5cmと言われたので、身長じゃないですかね?

• さやえんどう

さやえんどう

友達に聞いてみたら座高かもって言ってました〜今度先生にちゃんと聞いてみます!!

• 12月6日
みき

わーすごい♡♡ちんちんが丸見えなのでついコメントしちゃいました( *ˊᵕˋ)ノ可愛い
質問内容と違ってごめんなさい

• さやえんどう

さやえんどう

ありがとうございます♡
    蹴り上がる瞬間を先生が写真にしてくれまひた!たしかに丸見えですね!
    男の子も可愛いので楽しみです♡♡

• 12月8日