コメント

Smama☺︎
長崎市内ですか?
市内でしたら吉宗って言う茶碗蒸しがすごく有名なとこがありますよ。
大きな座敷があるので子供連れで行きやすいです!
遊べる場所は、長崎バイオパーク、ペンギン水族館とかですかねー。
あとは、佐世保市内なんですが、
蜂の家のジャンボシュークリーム、カレー、時代屋は、レモンステーキが有名です。
Big Manの佐世保バーガーは最高です。
遊べる場所は、海きらら、森きらら、とかは良いと思います。
Smama☺︎
長崎市内ですか?
市内でしたら吉宗って言う茶碗蒸しがすごく有名なとこがありますよ。
大きな座敷があるので子供連れで行きやすいです!
遊べる場所は、長崎バイオパーク、ペンギン水族館とかですかねー。
あとは、佐世保市内なんですが、
蜂の家のジャンボシュークリーム、カレー、時代屋は、レモンステーキが有名です。
Big Manの佐世保バーガーは最高です。
遊べる場所は、海きらら、森きらら、とかは良いと思います。
「旅行」に関する質問
今日は待ちに待った旅行の日!!ですが、下の子が昨晩初めての発熱で私と娘は残って変わりにばあばに行ってもらう事になりました😢我が家は子どもが生まれてから旅行前に体調を崩す事が多くて、何回かキャンセルした事があ…
離婚調停をしてます。面会交流を取り決めしたいと思ってるんですが、私からの提案は学校行事の運動会、土曜参観日の年2回は強制参加、夏休みや長期休みには毎年行ってる旅行に変わらずに参加を条件としてつけようと思うの…
チャイルドシートって当日どこかでレンタルすることできるんでしょうか? 9月頃に仙台に旅行行くんですけど、新幹線で行って 現地で車レンタルしようかなと考えていますが、チャイルドシートがレンタル出来ないなら車も…
お出かけ人気の質問ランキング
yu1829
詳しくありがとうございます!
ホテルは長崎市内にあるのですが、長崎市内から佐世保方面は、車で行くとどのくらいかかるんですか?
Smama☺︎
1時間半くらいだと思います。意外と遠いんですよねー。
yu1829
そうなんですね(°д° )!!
遠いけど…佐世保バーガーは食べたいので行けたら行ってきます!ありがとうございます😊
Smama☺︎
ちなみに、ハウステンボスは佐世保だからその行きか帰りでも行ってみて下さい♡
yu1829
そうなんですね!
来週までに、いろいろ計画立ててみます!
グッドアンサーにさせていただきますね♥
ありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
Smama☺︎
グッドアンサーありがとうございます♡
素敵な旅行になりますように( ¨̮ )✨
気を付けて行かれて下さいね!!