はじめてのママリ🔰
お金はもらえませんが、福島県から食料支援はもらえました。
5児 mam..
食料は家族で大人の濃厚者(陰性)がいる場合はその人に買い物頼んでくださいって言われました。
私の場合は旦那が濃厚だったので旦那に買い物頼んでとの事。
なので食料の支援はありませんでした。
お金はコロナ給付金の申請の最中です。
給付金は濃厚者の人しか申請できないらしくて、日当の8割×仕事休んでた日数らしいです。
でも、8割と言っても上限があって8000ちょい位しか貰えないらしいです。
はじめてのママリ🔰
お金はもらえませんが、福島県から食料支援はもらえました。
5児 mam..
食料は家族で大人の濃厚者(陰性)がいる場合はその人に買い物頼んでくださいって言われました。
私の場合は旦那が濃厚だったので旦那に買い物頼んでとの事。
なので食料の支援はありませんでした。
お金はコロナ給付金の申請の最中です。
給付金は濃厚者の人しか申請できないらしくて、日当の8割×仕事休んでた日数らしいです。
でも、8割と言っても上限があって8000ちょい位しか貰えないらしいです。
「お金」に関する質問
妊娠中。絶縁した毒親が夢に出て困っています😢 臨月目前の妊婦です。 父親はDV、モラハラ、浮気、自殺未遂、お金の使い込みの問題あり、母親も浮気という機能不全家族で育ちました。 妊活をきっかけに絶縁して約1年、子…
専業主婦の定義ってなんですか?!😳 収入あったら専業主婦ではない…?🤔 私の今の副業が月100万安定して超えるようになったら、脱サラして専業主婦になろうと思っています🤔 ただ、副業と言ってもほぼ自動でお金が入るよ…
我が家の悩み。 奥様側が、生活費管理してる方 もらった生活費は毎月全額使っていますか? なんとなくうちの旦那は私だけお金を持っているのが 嫌なように感じる人間なので 家系のお金を全部使わせようとしてきます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント