るん
排卵の回数かなと!
私は先週排卵しましたので、妊活1周期目です❗️
chi
生理がきたら1周期終わったな!って感じでした。無排卵で終わってしまっても1周期にカウントしてました!
はじめてのママリ🔰
排卵日で数えてます。
1回の排卵で授かると1周期で授かった。
排卵→生理が来て、次の排卵で授かったら2周期で授かった
みたいな
るん
排卵の回数かなと!
私は先週排卵しましたので、妊活1周期目です❗️
chi
生理がきたら1周期終わったな!って感じでした。無排卵で終わってしまっても1周期にカウントしてました!
はじめてのママリ🔰
排卵日で数えてます。
1回の排卵で授かると1周期で授かった。
排卵→生理が来て、次の排卵で授かったら2周期で授かった
みたいな
「排卵日」に関する質問
胎嚢確認の受診、皆さんならどちらの日に行きますか? GWに入ってくるのと婦人科の診療日の関係で決めかねています… ①5w3d 1日でも早く確認できるかも、でも確認出来なかったら怖い… ②5w5d 少しソワソワの時期が延びる…
この場合、排卵日からの日数と生理予定日どちらが妊娠検査薬を使うのに参考になりますか? hcg注射を打った翌日〜2日後を排卵日とすると12か13日目ですが、これまでの生理周期(hcg注射は今回初めてでした)から出される…
5w0dです。検診にいったところ何も見えないと言われました 妊活しているので確実に排卵日と最終生理にズレはなく、小さいから見えにくいとかは割とあるけど私さんは本当に何も無いようにしかみえない。週数を考えると見え…
妊活人気の質問ランキング
コメント