るん
排卵の回数かなと!
私は先週排卵しましたので、妊活1周期目です❗️

chi
生理がきたら1周期終わったな!って感じでした。無排卵で終わってしまっても1周期にカウントしてました!

はじめてのママリ🔰
排卵日で数えてます。
1回の排卵で授かると1周期で授かった。
排卵→生理が来て、次の排卵で授かったら2周期で授かった
みたいな
るん
排卵の回数かなと!
私は先週排卵しましたので、妊活1周期目です❗️
chi
生理がきたら1周期終わったな!って感じでした。無排卵で終わってしまっても1周期にカウントしてました!
はじめてのママリ🔰
排卵日で数えてます。
1回の排卵で授かると1周期で授かった。
排卵→生理が来て、次の排卵で授かったら2周期で授かった
みたいな
「排卵日」に関する質問
7w6dで本日検診に行きました。 心臓はちゃんと動いていて問題ないって言われましたが、CRLが12.6と少し小さめと言われました。 排卵日がずれているかもと言われたのですが、排卵誘発剤を使ってたので排卵日は確実で、ずれ…
3人居ながら恥ずかしい話しなんですが、昨日伸びおりがあったんですが伸びおりが出たってことは排卵日2.3日前ってことであってますかね?確認できた時点でタイミング取りましたがタイミング的も合ってたのか不安だったの…
これは陽性でしょうか…!! ※写真の隠し方が分からなかったので写ってしまいます。すみません🙇♀️ 排卵日:8/11〜12 生理予定日:8/25 本日8/27は高温期15か16日目です。 8/23の夜と8/24の昼間にピンクのおりものが出てし…
妊活人気の質問ランキング
コメント