家事・料理 偏食っ子でお弁当に詰めたら食べてくれるものといったらご飯、唐揚げ、… 偏食っ子でお弁当に詰めたら食べてくれるものといったら ご飯、唐揚げ、ウインナーくらいなのですが、幼稚園のお弁当箱は何mlが良いと思いますか??食べると言っても、いつも2-3口で💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 幼稚園 お弁当 インナー ご飯 偏食 りょか コメント ゴロゴロするの好き❤ 一般的に幼稚園の年少さんだと、360で1番柄の種類が選べます 少食なら280か300のを買います 8月9日 りょか 一般的だとその量ですよね!💦 少ない方でみてみます!ありがとうございます♪ 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
一般的だとその量ですよね!💦
少ない方でみてみます!ありがとうございます♪