サプリ・健康 子供ではなくて私です。平熱が少し高めなのですが、4日程前から微熱が続… 子供ではなくて私です。 平熱が少し高めなのですが、4日程前から微熱が続いています。 子供も旦那も熱はなく元気です。 仕事の関係でなかなか病院に行けずにいるのですが、もしコロナだった場合子供たちにもう移っていますか? 鼻水も少し出るのですが少し前に子供が鼻水を出していたので風邪が移ったのかなーと。 家族でコロナ移った方は何日で感染しましたか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 旦那 病院 熱 家族 リボン コメント はじめてのママリ うちは息子からですが、翌日には体調崩しました。 8月9日 リボン 症状はどうでしたか? 8月9日 はじめてのママリ 息子39℃台発熱して2、3日 私は37℃後半くらいが2日くらいでした!あとは喉が痛かったです! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
症状はどうでしたか?
はじめてのママリ
息子39℃台発熱して2、3日
私は37℃後半くらいが2日くらいでした!あとは喉が痛かったです!