妊活 排卵予定、仲良しから木曜日で2週間経ちます、排卵日は確実ではなくア… 排卵予定、仲良しから木曜日で2週間経ちます、 排卵日は確実ではなくアプリです。 今日か11日が生理予定です、 今朝妊娠検査薬をしました。 陰性でした。 ここから陽性になることはあるのでしょうか? 陽性になった方は居ますか? 微熱、眠気、トイレ近くなる、胸痛い、気持ち悪さがあります。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理 仲良し 熱 陰性 陽性 トイレ みみこ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ まだまだ可能性あると思いますよ☺️ 生理予定日2日前陰性→生理予定日陽性になりました! 8月9日 みみこ こんにちは☺️ ありますか?! 嬉しいです😭 コウノドリだと今日が生理予定日なんです😢 ルナルナだと後2日後で諦め気味です🥺🥺 8月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
こんにちは☺️
ありますか?!
嬉しいです😭
コウノドリだと今日が生理予定日なんです😢
ルナルナだと後2日後で諦め気味です🥺🥺